منتدى ترانيم
هلأ والله بزائره انت غير مسجل او مو داخل باسمك الرساله هذى بتنشب لك لين تسجل ملاحظه ترى الي يسجل نعطيه لاب توب <- بدايتها نصب ق1

منتدى ترانيم



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج الأيطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضحكة انكسآر
عضو ViP
عضو ViP
ضحكة انكسآر

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 1:53 pm

المقادير:

4 صدور دجاج خاليه من العظم -
2ملعقه ملح أجينوموتو-
كوب مشروماو فطرمقطع شرائح -
كوب بروكلى مقطع قطع كبيره -
نصف كوب فلفل رومى شرائح -
كوب من النقانق مقطع شرائح -
4اكواب باستا مسلوقه (اى نوع اختيارى) -
نصف كوب جبنه موزاريلا (حسب الرغبه) -
ربع كوب ماء -
ربع كوب زيت زيتون -
الصلصات:
الصلصه البيضاء: 2كوب من الكريمه للخفق (فريش كريم)
الصلصه الحمراء:5 طماطم حمراء كبيره مبشوره -2بصل مفروم-نصف ملعقه شاى ملح - ربع ملعقه طعام فلفل اسود - 1 ملعقه طعام اورغانو -3 ملاعق طعام صلصه طماطم- قليل من الزيت


الطريقة:

1) تقطع صدور الدجاج شرائح وتخلط مع الأجينوموتو وتترك فى الثلاجه لمده أربع ساعات.
2) تعمل الصلصه الحمراء بتحمير البصل ثم اضافه الطماطم المبشوره والملح والفلفل الأسود والأورغانو وصلصه الطماطم.
3) فى مقلاه كبيره يضع الدجاج مع قليل من زيت الزيتون وقليل من الماء ويقلب حتى ينضج.
4) يضاف الى الدجاج كل من المشروم والبروكلى والنقانق والفلفل وباقى الماء والزيت والملح ويحرك.
5)تضاف كل من الصلصه البيضاء والحمراء والباستا وتحرك جيدا.
6)اذا رغبت فى اضافه جبن الموزريلا اضبفيه فى الأخير وحركيه حتى يذوب.

مع تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tatto
مساعد admin
tatto

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1572
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
الموقع : فغرفتي الدميله

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 6:22 am

تسلمين خيتو وانشالله اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحكة انكسآر
عضو ViP
عضو ViP
ضحكة انكسآر

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالخميس نوفمبر 18, 2010 2:59 pm

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلو بترا
Admin
Admin
كيلو بترا

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1600
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 05/07/2010
الموقع : حيث اكون =)

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالأحد يناير 16, 2011 11:15 am

مشكورا حبيبتي
يعطيك العافيه (ق1) (قق6)
تسلم الاصابع
-1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tranem.ahlamountada.com
ضحكة انكسآر
عضو ViP
عضو ViP
ضحكة انكسآر

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالأحد يناير 16, 2011 1:01 pm



(ر) تسلم لي طلتك (ر)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غـــــــــــــــــــــرور
عضو مميز
عضو مميز
غـــــــــــــــــــــرور

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1054
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
الموقع : بيتنــــــــــــــــــــــآآآآآآآآآآآآ

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالأربعاء مارس 16, 2011 11:35 pm

جآري آلتنفيذ

يسلمو يدآتك’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحكة انكسآر
عضو ViP
عضو ViP
ضحكة انكسآر

باستا الدجاج الأيطاليه 2py5pvt
المشاركات : 1377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/09/2010

باستا الدجاج الأيطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج الأيطاليه   باستا الدجاج الأيطاليه Emptyالخميس مارس 17, 2011 4:55 am



(ق2) نورتي يـ حيلوا (ق2)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج الأيطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ترانيم :: عالم الصحة والاسرة والمرأه :: مطبخكِ ,-
انتقل الى: