المائدة: الاردن
الوجبة: حلويات
الكمية تكفي: 8 أشخاص
مدة الطهي: 1 ساعة - 40 دقيقة
المقادير:
2 باكيت بسكويت سادة
50غرام زبدة
علبة كريما فراولة
علبة قيمر فراولة
كوب حليب سائل
4 حبات جبنة كيري
باكيت جلي فراولة نباتي
نص كوب ماء مغلي
نص كوب ماء بارد
للتزيين
علبة فراولة طازجة
طريقة التحضير:
نخفق الكريما مع كوب الحليب وتوضع بتلاجة لمدة نصف ساعة ونخلط القيمر مع الكيري وتسكب فوق الكربما وترجع الى التلاجة تطحن البسكويت مع الزبدة وتوضع بالقالب الخاص او بالبايركس مع الضغط بقوة حتى تتماسك وتوضع بتلاجة لمدة 10دقائق
تم نسكب خليط الكريما والجبن فوق البسكويت وتترك بتلاجة لمدة ساعة يذوب الجلي بالماء المغلي ويضاف الية الماء البارد
ثم يسكب برفق علي القالب يترك خارج التلاجة حتى يجمدالجلي ويرجع الى التلاجة حتى يجمد تماما تقطع الفراولة الى نصفين يزين القالب و صحتين و عافية